Я женщина!

А В ДУШЕ МОЕЙ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ ...
Я ЖЕНЩИНА, КОТОРОЙ УЖЕ ЗА ...
НО НА ЛЮБОВЬ У МЕНЯ ЗАПРЕТА НЕТ
И КАК В ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ, БЛЕСТЯТ МОИ ГЛАЗА!

Я В СВОЁМ СЕРДЦЕ ВСЕГДА ИЩУ НА ЖИЗНЬ ОТВЕТ,
НУ ПОЧЕМУ Я В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕПОСЕДА, ЕГОЗА?
ДЛЯ МЕНЯ НИ В ЧЁМ И НИКОГДА ЗАПРЕТОВ НЕТ
И МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ПРО МЕНЯ И КТО СКАЗАЛ!

ПО СВОЕЙ СУДЬБЕ Я НЕ ИДУ, ЛЕТАЮ СЛОВНО ШТОРМ,
КАНОНЫ ЖИЗНИ Я НЕ ПРИВЫКЛА СОБЛЮДАТЬ ...
ВСЕВЫШНИЙ ВИДИТ ВСЁ И ЗНАЕТ ОН
Я КОРОЛЕВОЙ В СВОЕЙ ЖИЗНИ СТАНОВЛЮСЬ ОПЯТЬ!

Я ЖЕНЩИНА, КОТОРОЙ УЖЕ ЗА ...,
НО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ МОИ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ
ТАНЦУЮ ВАЛЬС И ТАНГО МОГУ Я СТАНЦЕВАТЬ,
А КТО ПРО МЕНЯ СУДАЧИТ, ИМ МЕНЯ УЖ НЕ ДОГНАТЬ!


Рецензии