Я в полном восторге от тебя

Я в полном восторге от тебя,
Сияю весь от восхищенья.
Моя прекрасная судьба,
надежд пленительных творенье.

Какой-то новый смысл нашёл
в волшебном таинстве общенья.
Всю грамоту мечты прошёл,
и радостью обогащенья.

Парю в неповторимом сне
и явью кажутся мне грёзы.
Тобою полон в каждом дне,
вкушаю благодати дозы.

8.09.2016


Рецензии