Автобусная остановка в горной деревне
Растений карнавал был близок к небу на горе высокой,
Пес бежал с улыбкой, обнюхал пальцы, в руку сунул морду,
сказал: «я настоящий и в меня не надо верить!»
Со скал валились тучи, как моржи…
И синий спирт небес сжимался к морю…
И тишина старательно скрывала
Шуршание автобусных покрышек…………………
Свидетельство о публикации №116090809950
Папа Софии 01.01.2017 15:50 Заявить о нарушении