Вероничка смотрит хмуро мезоакро

Вероничка смотрит хмуро:
СШили форму, как у дуры.
И Колготочки-ажур
В мОде только лишь у дур.
Как Лягушка я с портфелем,
ПогожУ ещё неделю.
Пусть Неумной буду я,
Школа нЕт, не для меня!
Лучше я сХожу в детсадик,
Есть дружОк там мальчик Вадик.
В школе,доЧь, уже Вадим!
Юбка где? НУ, всё, летим!


Рецензии