Карцер из кости

Дом
мокрых извилин.
Трон
в бетонном квадрате.
Стон
сотни родилен.
Язык в
опиум-препарате.

Конь
С распоротым брюхом.
Тронь,
Овладеешь ею.
Вонь.
Кружащие мухи.
Органы
Душу не греют.

Гром -
Приглашенье смерти.
Сон -
Личный карцер из кости.
Кон
На пожаре дерти.
Немые
Молитву возносят.

Ком.
Языком по перцу.
Том
Остановок стука.
Лом.
Выкорчёвка сердца.
Ножны.
Рука на руку.


Рецензии