Мне пришлось потерять ваши лица
Навсегда отпустить молча руки.
Мы друг другу лишь можем присниться.
Нет больнее для сердца разлуки.
Вы ушли, никогда не вернётесь.
Лишь на фото оставили лица.
Навсегда следом здесь остаётесь.
Жаль, что больше вам не повториться.
Я ещё не совсем отпустила.
Это больно дерёт и ломает.
Очень сильно, нелепо любила.
Вряд ли кто-то ту боль понимает.
Не хочу причинять вам тревоги.
Пусть разрушились разом надежды.
Для меня были вы очень многим.
Не вернётся, что было здесь прежде.
Умирать - это вовсе непросто.
Пусть в раю ваши души, но всё же.
Вы теперь далеко. Там, где звёзды.
Жизнь других боль коварная гложет.
Раз ушли, значит, так было надо.
Обвинять вас за это не буду.
Память в сердце живёт, как награда.
Я люблю. И о вас не забуду.
Свидетельство о публикации №116090809793
Умирать "красиво" может только природа - знает, что родится снова весной. Человек ,как правило, умирает "худо", если боится смерти и не верит в Вечность Души.
Одна из проблем "земной жизни" - где будет наша Душа после... Много нераскаянных грехов - можем и не встретиться с теми, кто ушёл в Вечность раньше.
Спасибо за возможность поразмышлять!
С уважением и признательностью,
Анатолий Евстафьев 09.09.2016 13:45 Заявить о нарушении