Тигры метут хвостами - и на душе светлей
Тигры в известном смысле - жизнью довольные мысли
Тигры метут хвостами - и на душе светлей.
Тигры любят катать на жаркой спине детей.
Тигры раскрыли зонты, чтобы разинув пасть,
можно было чесаться сразу везде и всласть.
Тигры не знают слов, от того что всегда урчат
рокочут, мурлычут, а иногда молчат.
Но даже когда замолкают, они про себя поют:
как в полосатом море тигровый грустит моллюск.
Тигр - это нежный зверь. Будь тоже с ним понежней.
Тигр тебе поверит, если ты стал добрей.
Тигры конечно же в курсе про Тигр и про Евфрат -
учились в тигровой бурсе, ходили в тигровый детсад.
Тигры мечтали летать и, претворившись пчелой,
тень на себе кустами сделали полосой.
Может быть в этом их сила - сила мышц и ума.
Через горящие кольца тянется тигра волна -
и разбиваясь о кресла брызгами рукоплесканий,
тигры садятся на на место, рыча детворе "До свиданья".
Свидетельство о публикации №116090809778