Бред

Ты не мой, ни другой, ни потом, не вчера.
Ты обрывок мечты, не стоять, не пора.
В красной тоге на трон, пред холопами ниц…
Сколько разных имен, сколько призрачных лиц.
Ни другой, не такой, не игрок не силач,
Ты сегодня со мной… не больной и не врач.
Не закат… только я позабыла про сон..
Я сегодня одна в стае Белых ворон.


Рецензии