Свадьба осени

Средь дождя листопад закружился.
То ли вальс это, то ли фокстрот.
Словно осень с сентябрьским принцем
Под венец в жёлто-красном идёт.

Золотою фатой укрывает
Все озёра, леса и поля.
Свадьба осени нынче такая,
Что искрится от счастья земля.

Угощенья: грибочки с рябиной,
Я испробую, осень. И в пляс!
Жаль, меня любовь чудная мимо,
Не заметив, увы, пронеслась…


Рецензии