Новый Союз
Идея в них царей, Иова убивает
И эта спесь веков меня уже "достала"
И я пишу стихи, чтоб мерзости не стало!
Погиб Рабочий класс, ведомый Партэлитой
Гнобит Обама нас, - Россеюшка побита
Но не прошёл фашист мечтавший об Урале
Походы НКО Украину задрали...
Невежество элит и хамство капитала
Подняло голову, но умер хитрый Змей
Компьютеру мечты элиты мало
Пекин, убей Америку скорей!
Свидетельство о публикации №116090800974