Муж домой вернулся. Анекдот

Из командировки муж явился
И пригласил свою жену в кабак:
Долго там «гудел» и веселился  -
Остановиться он не мог никак!

Жена же не хотела отставать –
Муж продолжал ей водку наливать!
Потом он предложил своей жене:
«Давай домой завалимся к тебе!
Отдохнём чуток, повеселимся,
А потом мы дружно «разбежимся»! –

«Да, что ты, дорогой, рехнулся?
Вчера мой муж домой вернулся,
И, если дома вместе нас найдёт,
Тебя он просто – напросто убьёт!»

2016г.
 


Рецензии
Это называется допились до чертиков

Василий Марценюк   09.09.2016 15:12     Заявить о нарушении
Или "до белочек"!
Спасибо за визит!

Лё-Ля   09.09.2016 22:20   Заявить о нарушении