Кружит ветер листву золотую...

Кружит  ветер  листву  золотую,
нам  под  ноги  ложится  она,
Ты  пойми,  я  тебя не  ревную,
мне  чуть- чуть  не  хватает  тепла...


Отзвенело  уже  наше  лето,
и  давно  не  поют  соловьи...
Небо  в  серые  тучи  одето,
над  полями   летят  журавли...


Это  значит, что  властвует  осень,
очень  скоро  заплачут  дожди...
Ну, а  в  жизни,  мы  осень  попросим,-
торопить  нас  пока  не  спеши!


Наше  чувство  опять  разгорелось,
как  рябина,  осенним  костром,
Ты  прости  меня, осень, за  смелость,
но,  тебя  не  впущу  я  в  мой  дом...


Не  хочу  я  с  годами  мириться,
моё  сердце  горит  от  любви...
Мне  ночами  весна  ещё  снится,
а  в  душе  все  поют  соловьи...


Рецензии
Галя! Очень красивое и трогательное стихотворение! Спасибо! Ты - молодец! Горжусь тобой, сестричка!!! И люблю!!!

Нина Ющук   01.10.2016 15:53     Заявить о нарушении