Я не поэт

Я не поэт, я это знаю точно.
Мне не доступны обороты речи.
О том, как догорая, плачут свечи,
Я не смогу поведать так же сочно.
Мне рифмы ни в какую не даются,
И от обиды вздрагивают плечи….
И снова догорающие свечи
Строкою на бумаге остаются.
Жонглировать словами не пристало,
На небе зажигает звезды вечер,
Передо мной опять рыдают свечи…
На этом, точка, спать ложусь, устала.


Рецензии