Не вернуть того, что было
Время движется вперед,
Даже если не остыло,
Поколение не врет.
Оно точно новость знает,
Пробегается конем,
То, что было, не признает,
Не проникнется. Поймем.
Государство не вернется,
Государство как семья,
Понапрасну кто-то бьется,
Проползла внутри змея.
СССР. Уже пропал он,
Не восполнится нигде,
Как большое одеяло
Не латается в нужде.
Но кому-то будет мало,
Будет вздорный разговор,
У хохла отняли сало,
У казаха степь в забор.
Но любовь, союз не вечны,
Попадают как болезнь,
Посмотри на то беспечно,
Углубляться просто лень.
08 сентября 2016 г
Свидетельство о публикации №116090809668