Не хочу

Ты слышишь, больше не хочу
Понять…, Простить… и снова верить…
Ведь расстоянье не измерить
До гильотины к палачу.
Не будет писем в никуда,
Не будет слов, что раньше были…
Мы ядом губы окропили
В преддверье божьего суда.
А руки? Руки не о чем…
Вдоль туловища, словно плети.
Как два подранка на рассвете,
Пронзенные одним мечом.


Рецензии