Больше не верю

Меня размазали ,меня размазали,
Но я не буду для колес для этих смазкою,
Теперь под каскою,со злою маскою,
Не обольщайся я не буду ласковым!
Меня списали ,меня забыли,
Но это друг не повод становиться пылью!
Перевожу дыхание сердце под охраной,
Что бы больше никто не смог его продырявить!
Было много ванили ,дарили чувства,любили,
Но ты легко отскочила,когда меня задавили,
Теперь не верю,доверие ведет к потерям,
И ты пытаешься меня в моих текстах измерить,
Не верю в дружбу !
Твои друзья,подружки,
Тебя же закопают если ты слетишь с катушек!
Давай на чистоту без всяких "ми-ми-ми",
Те же и кинули с кем делился темами?
Ты скажешь -"Слишком ,перечитал ты умных книжек"!
А я отвечу их не просто ,кто-то пишет !
Все эти касты ,объединения и братства,
Ты нужен им ,как двигателю масло-только для смазки!
Я думал вместе эти семена сеем ,
А вы хотели ,что-бы я освободил землю,
Но это сложно ,жизнь двинула по роже!
Валяясь в коме понял,
Кто- орет , кто- просто может!
не верь красоткам ,которых продают за сотку,
Потом увидишь свою рожу в криминальных сводках


Рецензии