Самая главная встреча
Оберегом на тонком запястье поцелуи его завяжи.
Ты не дай мне, молю, оступиться, не дойдя всего пары шагов,
Заслони щитом веры и правды от завистников, зла и оков.
Не позволь заблудиться в сомнениях и утопнуть в пучине страстей.
Помоги мне подняться с коленей, не дождавшись благих новостей.
Научи не роптать и не плакать, ожидая как чуда весь век,
Пока в двери мои постучится самый близкий родной человек...
Свидетельство о публикации №116090800960
Благодарю Вас!
Леонид Шабохин 14.02.2024 20:24 Заявить о нарушении