Рубаи Так что ценней всего по жизни нашей?

   "Так что ценней всего по жизни нашей?"

Так что ценней - у нас.., в сей жизни - бренной?
По-моему, любовь любимой во всей Вселенной!
Вот и живи любуясь, прелестью своей подруги.
Она ценней всего.., в морали этой сокровенной.


Рецензии