Папе...
Покоишься в сырой земле
В обычной жизни сорок дней пустяк,
Сейчас,как будто сорок лет
за день.
Бежать так глупо от себя,-поверь
Признаться в слабости ещё труднее
Начать немного хоть писать слова
Но горе от потери,слог не греет.
Мне очень одиноко и тоскливо
Не обьяснить кому-то за стеной,иль за окном
Мне грустно без тебя,мой милый
Мой папа,мой друг и мой герой.
Всегда ты будешь для меня примером
Быть сильной и других с собой вести
И никогда не прогибаться в этом мире
Быть мудрой и быть честной вопреки.
Всегда быть в этом мире человеком
Быть смелой
И быть чистою душой
Всегда идти на риск
Быть с добрым сердецем
И не жалеть того,что приобрёл.
Я буду следовать всему, чему учил ты,
Я буду оптимистом,если,крах
Я обещаю,правда (!) быть лучистой,
Когда,казалось уже слезы на глазах.
Я обещаю тебе слишком много,
Но к сожалению,всё,уж не увидишь ты,
Надеюсь,что приблизившимся к Богу,
Ты будешь посылать мне маячки.
С твоей волшебной помощью я снова,
Надеюсь обрести свои мечты,
Пока всё кажется мне в жизни бестолково
Хотя возможно будет еще сдвиг.
Несправедливо,говорю я,рано,скоро...!
Тот кто не чувствовал утраты,-не поймёт,
Поэтому тяну я часто в небо взоры
Соединяясь мысленно с тобой!
Свидетельство о публикации №116090809569