Рубаи Так что ценней всего по жизни нашей?

   "Так что ценней всего по жизни нашей?"

Что главное - у нас... в сей жизни, бренной?
Ответ: любовь и жизнь.., во всей Вселенной!
Вот и живи любуясь прелестью своей любимой.
Она ценней всего в морали нашей сокровенной.


Рецензии