Муха

Раздавлен я огромной мухой.
И теперь живу под мухой.
От меня бьёт в нос и в ухо
Запах перегара и лука.
Отпусти меня слухай,муха.
Из замкнутого тобой круга.
Муха,муха-цокотуха.
Оставь меня,подруга.


Рецензии