Отрекаюсь
обжигающий так заунывно,
хороводами вихрей в невидимый круг
будет звать он с собою отныне
домом стал теперь берег морской,
окропленный соленой водою,
я отныне навеки лишь твой,
и отныне одной мы судьбою
теперь скалы вокруг - мне
семья,
молчаливы всегда что,
и строги,
обретая покой,
я найду здесь себя
в завершении жизни дороги
отрекаюсь от царства людей,
только солнцу теперь доверяю
и душою своей,
словно раненный стерх,
я навстречу рассвету взлетаю
Свидетельство о публикации №116090809467