Мамина любовь
Нетерпелив упрямый шаг.
В окне любимое лицо
В слезах, руки прощальный взмах:
"Пусть будет даль твоя светла!
Любовь моя с тобой. Держись!"
И мы уходим от тепла,
От мамы. Мы уходим в жизнь.
Пусть ошибёмся мы не раз,
В пути исколем ноги в кровь,
Но нам поддержкой в трудный час
Святая мамина любовь.
Свидетельство о публикации №116090809465
Марина Нежина 24.09.2016 16:34 Заявить о нарушении
Галина Яковлева 3 24.09.2016 21:32 Заявить о нарушении