Ночь на речке Рось

Ночь, тополя тихо тянутся к звёздам,
Если по ним подняться, как по лестницам,
То можно подуть на угольки звёзд,
Чтобы они ярче горели.
Тихо так, что слышно, как тишина
Пронизывает тебя насквозь,
И наполняет таинственным чувством
Течения вечности, и силой её покоя.
Уже давно пора спать.


Рецензии