Мне скажи

Мне скажи, кто тебя привязал?
Образ твой… и красивые очи…
Сколько мысленно я приезжал
И писал про любовь между строчек.

Нужен вздох у плеча позарез
И руки твоей нежной касанье.
Без любви  жить нельзя. Слышишь, без…
И тревожным бывает молчанье.

Расстоянье – преграда всему,
Говорят мне друзья… Я не верю.
Чувства рвёт… Ну, скажи, почему?
Чем страдания сердца измерить?

И к страданиям, скажу, привыкать
С каждым годом, мой друг, тяжелее.
До конца лучше себя отдавать
Той душе, что и ближе, милее.


Рецензии