Я остаюсь

Я остаюсь ,но понимаю сам,
На небе легче там вечная весна ,
Я остаюсь и свято верю в то ,
Что тот кто там  на небе слышит наши голоса.
Воля сдерживает неохотно палец у курка,
Вышел бы в окно да повременю пока,
Застилает ,кроет ядовитым дымом,
Одна нога стоит ,вторая над обрывом,
А я смотрю в окно эти улицы пусты,
Глотнуть бы чаю ,да и он остыл,
И голодная тоска ждет своего куска,
Вцепиться нагло в горло мне и не отпускать,
И кому здесь верить,кроме голых стен,
Бывшие знакомые в плену в плену у воспаленных вен,
А зеленый дым тянет неизбежно вниз,
Начиналось с малого,а теперь повис!
Снова завелась и опять она кричит,
Сколько можно выяснять?
Лучше просто помолчим,
Я думаю тебе не стоит распылять эмоции,
Ты давно на взводе  да  и я покоцаный!
Опять уходишь?
Давай только навсегда!
Все кроме веры утекает ,как вода !

Сон отпускает  мысли этими ночами,
И пока пишу ,прошу оставь косу за плечами,
Я не готов еще и поэтому пока!
Но мы успеем покурить с тобой на облаках !
Дождь смывает ржавый порох с этих крыш,
И постепенно уходя становится все тише,
Город отдыхает и готовиться ко сну ,
Она взглянула на меня и взяла косу ,
Выдавила шепотом - "Я еще вернусь"
Не торопись старуха Я Остаюсь!
Я остаюсь ,но понимаю сам,
На небе легче,там вечная весна,
Я остаюсь и свято верю в то,
Что тот кто там на небе слышит наши голоса !
   


Рецензии