Любовь - молода!

А Я СТРАДАЛА, ТОСКОВАЛА И ВЕРИЛА В ЛЮБОВЬ.
НАДО МНОЙ ЛЮБОВЬ НЕЩАДНО ХОХОТАЛА И НАНОСИЛА БОЛЬ!
ДУША МОЛЧАЛА, НАБЛЮДАЛА, ВЗДЫХАЛА ВНОВЬ И ВНОВЬ.
А СЕРДЦЕ БЕДНОЕ СТОНАЛО И ИЗДАВАЛО ТИХИЙ ВОЙ!

ЛЮБОВЬ, КАК СТРАШНАЯ, ВНЕЗАПНАЯ ЗАРАЗА ...
ЕЁ НЕ ЖДЁШЬ, ОНА САМА БЕССОВЕСТНО ПРИЙДЁТ,
НЕ СПРОСИВ ТЕБЯ ЗАЙДЁТ, ОКРУТИТ ДУШУ НА ТРИ РАЗА,
ЗМЕЁЮ МЕРЗКОЙ, ЯДОВИТОЙ ТВОЁ СЕРДЦЕ ОБОВЬЁТ!

С ЛЮБОВЬЮ ОЧЕНЬ СЛОЖНО СПОРИТЬ - БЕСПОЛЕЗНО,
ОНА ВО ВСЕ ВЕКА ЖЕЛАННА И ПРАВА ...
ДЛЯ ВАС, НУЖНО ПРИНЯТЬ ЕЁ КАКАЯ ЕСТЬ - ПОЛЕЗНО,
ЛЮБОВЬ КОВАРНАЯ ЖЕСТОКАЯ ВСЕГДА!

В ДУШУ ЛЮБОВЬ ВОЙДЁТ СМЕЛО И ПОМПЕЗНО ...
ВАШЕ СЕРДЦЕ ОКОЛДУЕТ НА ГОДА ...
ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ БЕЗОТВЕТНОЙ, БЕСПОЛЕЗНОЙ,
ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ, КАК АЙСБЕРГ - ХОЛОДНА!

ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОДВЛАСТНЫ ...
ЕЙ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ НА ВАШИ ВОЗРАСТА.
ЛЮБОВЬ ВСЕСИЛЬНА И ПРЕКРАСНА,
ЛЮБОВЬ В ВЕКАХ, ПО ЖИЗНИ - МОЛОДА!


Рецензии