Что запомнил натуго
Свежим ветром вытру,
Растирая радугу,
Взглядом на палитру.
И в добре, что нажито
После звонкой встряски,
Заново и развито
Заиграют краски.
До высот рискованных,
Прочих околесиц,
Из томов рифмованных
Понастрою лестниц.
Красота небесная,
Кисть со мной и фартук,
Акварель словесная
В семицветье радуг.
8 сентябрь 2016
*
Свидетельство о публикации №116090809339