мне без него не дышится

мне без него не дышится
мысли - не каша
джем
жаль, что стихи лишь пишутся
но не пойму
зачем

толку о них? несказанных
сопли
хоть не читай
только вот руки связаны
рифмой
сиди
слогай

стрелка часов все движется
слов нет
как не везет...
«мне
без тебя
не дышится»
это, пожалуй, всё.


Рецензии