Невесомость безмолвия
Убивается время тугой нагайкою будней.
Хлещет ветром угрюмым по бетонным ребрам строений.
Улетают в окно пожелтевшие, остывшие чувства.
Точно осень дoхнула в саду молодых вожделений.
Тащит кто -то по небу кучевых облаков караваны.
Прошивает дождем серебристым насквозь утомленную душу.
И трамваи грохочут по рельсам чугунным, упрямым.
И безмолвие только протянет ко мне свою невесомую руку.
Свидетельство о публикации №116090809293