68

***


Тогда говорят :
А тебе все кажется.
Все кругом говорят:
Все наладится, свяжется.
Пленка памяти затрется, смажется.
Все хорошо, этот мир не катится
В ту же пропасть, что много раз,
Уже точно несколько раз
Человечество  с грохотом падало.
Все наладится.
Пока в мире шумно и адово,
Но не волнуйся- и это пройдет
Еще пара столетий- и все пройдет.
Просто жди – ты еще молода.
Ты же веришь во все это, да?


Рецензии