Весна в Подмосковье
Как долго её ожидали....
То снег, то мороз, гололёд
С теплом все исчезли печали!
Душа просит нежности, ласки
Но это всё так далеко....
Как в памяти детские сказки
И ждёт ли?...Понять нелегко...
Залиты лучами аллейки
Вокруг шум и гам ребятни
А кто то сидит на скамейке
Читает газетные дни...
Вот март на исходе, апрель
Ворвётся и зелень распустит!
Исчезнет сосулек капель
И душу на волю отпустит...
март 2017
Свидетельство о публикации №116090809264