Вразуми нас, Господи!!!

Как-то всё не так......Как-то всё не то......
И холодный дождь бьёт в моё окно!
Запредельна грусть...И царит тоска...
Знаешь, милый друг, я совсем не та......
Девочки наивной нет уже давно...
Лишь холодный дождь бьёт в моё окно...
Видел он любовь, что у нас была...
Тень непониманья на неё легла...
Где же ты красивая, лёгкая любовь?!
Почему искусаны губы мои в кровь?!
Что же происходит, милый мой, скажи?!
Неужели в сердце больше нет любви?!
Почему сжимаются в гневе кулаки?!
Неужели стали мы с тобой...враги?!
Слёзы от отчаянья потекли из глаз...
Сколько нами сказано злых, ненужных фраз!
Мы с тобою встретились разве для того?!
Вразуми нас, Господи!!!  Больше ничего!


Мы исправим всё, если есть  ЛЮБОВЬ!
Если нет..., то что ж...жить мы будем врозь...



                ( сентябрь 2016 г.)


Рецензии
Главное, чтобы Любовь была с двух сторон. Тогда не страшно ничего.
________________________
День добрый, Марго!

Вячеслав Знакомый   09.09.2016 11:13     Заявить о нарушении
Только так, Слава! Обоюдная! С теплом,

Марго Шумилина   09.09.2016 21:26   Заявить о нарушении