Притча о тигре

Никто не мог в деревне тигра укротить,
Зверь продолжал бросаться на людей и выть,
Но хищник вдруг увидел красоту,
И ярость превратилась в пустоту,
А дикость покорилась нежному врагу,
Ее ладони отвели беду,
Прогнали бесов вспять во тьму,
И тигр стал в ее руках  совсем ручным,
Не тем опасным и чужим,
Совсем другим,
От ее голоса он вдруг застыл,
Всю злость и жажду смерти,
Он забыл,она же попрощалась с ним.


Рецензии