Я твой жених
Каждая поездка мука для меня.
Что же делать, мне с тобой жених,
Вся душа тобой озарена.
Вся душа играет с женихом,
И глаза, и руки предо мной.
Ты стоишь, как пограничник на посту.
В свой, ты плен забрал меня, с собой.
Я в плену сижу с тобой жених.
Жду, мечтаю, вновь увидеть взгляд.
Взглядом я живу твоим жених,
Взгляд твой силы мне дает опять.
Взгляд твой говорит: я твой жених
И поэтому, сижу в плену с тобой.
Руки-крылья подымаю вверх,
Я кричу тебе, ты мой жених.
Я с тобой летаю в облаках,
Каждая поездка у тебя в руках.
Каждую поездку жениха люблю.
Сердце говорит: не забывай любовь.
Каждая поездка, шаг к тебе.
Сердце говорит: он твой жених,
Сердце говорит: жди свою судьбу.
Скоро он приедет твой жених.
26.07.2012.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.
Свидетельство о публикации №116090809200