ИУДА

И вроде на том же месте
По времени совпадает,
Но не выходит - хоть тресни,
Чего-то опять не хватает

Вот так же они ждали чуда,
Надеясь, боялись сглазить,
Но появился Иуда
И смог всё обезобразить

Простые такие вещи:
Предательство, верность, вера,
Смешались в коктейль похлеще
На выходе из вольера

И дело не в серебре,
Как думал всегда обыватель,
Но страх и сомненья в душе-
Виси-ка пока приятель!

А есть ли он суд за кормой?
Не спорил только ленивый,
Летит от креста домой,
Остался в живых червивый

Но долго ли с ношей жить?
А совесть жестокий каратель,
За всё придётся платить-
Виси-ка теперь приятель!

Висеть в назидание всем,
Конец никогда не настанет,
Примером как суть теорем-
Чего-то опять не хватает..
Чего-то всегда не хватает!

09.08.2015г.


Рецензии
Здорово. Как странно, что один и тот же человек пишет такие разные вещи. =)

Алексей Олегович Некрасов   14.09.2016 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Во мне много всего видимо умещается, иногда с этим даже тяжело бывает жить)

Антон Ширяев 18   15.02.2018 08:42   Заявить о нарушении