ни слова

Никому про меня ни слова, меня здесь нет.
Просто глюк в системе и крышу сорвало снова.
Покупай, если  видишь, вон тот голубой билет.
Я верна тебе буду, а ты... ты не сдержишь слово.
Вот, опять полетело небо, об землю..раз...
И разбилось, бывает, ваза в осколки на пол.
Я не помню и не хочу тех банальных фраз.
Чтобы кто-то такой, как я, непременно плакал.
Я пишу тебе письма часто, потом их жгу.
Так бумага горит красиво, ты представляешь?
Понимаю, в каком огромном сейчас долгу.
Несомненно, и ты всегда это понимаешь.
Мне не страшно больше и меньше, таков расклад.
За мои грехи настигает давно расплата....
Где кончается радуга, я отыщу свой клад.
Я достойна его, говорю, что так мне и надо!


Рецензии