Ты падаешь...

  Ты падаешь, лиловый, золотистый.
  А я- вдоль парка, по аллеям мглистым.

  Не унывай!- У жизни есть границы,
  И у всего- одна страница.

  Я- тот же лист, кого растопчет утро,-
  Я лягу под подошвой ниоткуда.


Рецензии