Мой милый друг, не прячь морщины

Мой милый друг, не прячь морщины,
Пусть канут в лету времена.
Не огорчайся, ведь мужчину
Отнюдь не портит седина.

Не прячь зализанные раны,
Следы от битв мне по нутру.
Уйдешь ты поздно или рано,
Рубцы засохнут на ветру.

Я прикипел к тебе, не скрою,
Но только не спеши, прошу.
И я уйду вслед за тобою
Или чуть раньше поспешу.

08.09.16. А.Г.


Рецензии