я прощаюсь с тобой...

Я прощаюсь с тобой
Ни на миг - навсегда.
Ты считала я твой,
Но я твой - никогда!
Я мечтал, и я верил,
Любил я тебя!
Позабыв про весь мир,
Позабыв про себя.
Отдавал я сполна
Силы жизни своей!
Все тебе, и до дна
Словно я - Прометей.
Мне казалось я - шмель,
Что цветок опылял...
В голове играл хмель,
Хмель меня окрылял.
Но похмелье пришло,
Или занавес пал.
Все куда то ушло,
Я упал, я пропал..

Но не стоит сейчас
Точку ставить на мне.
Я скажу без прекрас,
Помогу я себе.
На заре помолюсь,
Сожму волю в кулак.
В новый путь соберусь,
Я решил - будет так!


Рецензии
очень красивый и искренний стих.

Екатерина Лапина 2   11.10.2016 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! А как Вам "Видение"?

Просто Ал   11.10.2016 22:59   Заявить о нарушении