Картошка и Сатана

Ленивую еду студент готовит
Ленивую еду готовит аспирант
Лениво, стоя в колеснице, Тор подымает молот
Ведь как иначе нам употреблять сей провиант?

Зажечь огонь в сердцах плиты не так уж сложно
Особенно, когда от электричества она
Кладу кусок еды на сковородку осторожно
Поем я скоро, будет не до сна

В картошку с овощами добавляю масла
И вот шипит, готовится она
А под окном, с корреспондентом итар-тасса
Стоит целуется в халате Сатана

Я угощу, замёрзших, их, картошкой
И чаю, даже с сахаром, налью
Но после, пробив череп чайной ложкой,
С жестокостью предельной их убью


Рецензии
Но это же полнейший беспредел-
Убить,потом составить эпитафию.
Надеюся,что всё же не у дел
Енот Сергеич Эпитаф
и Я.

Сергей Стёпин   08.09.2016 21:42     Заявить о нарушении