Думы

Война находит
хороших солдат
и среди
плохих сапожников.

Мы все
ищем Рай,
время от времени
приглашая к себе
Ад…

Всё больше
группировок
берут на себя
ответственность
за разрушения,
но не созидание…

Привлекательнее всего -
худшие
варианты плохого…

Миллионы
лет Эволюции
уходят
на обучение
людей лучше
убивать
друг друга…

Добру труднее
помочь,
чем со Злом –
лучше
не связываться…

Со времён
Хрущёва
мы научились
не только
укать,
но и хакать…

Люди, охотящиеся
на людей, -
это бОльшие
или меньшие
звери?..

Больше всего
параноиков фиксируется
среди политиков –
шизофреников…

Бог пришёл
в Россию
из Азии,
чтобы уже
не вернуться
и в Европу…

Президент Филиппин
поделил
других президентов
на сукиных
сынов
и  sons of  bitch…

                Бонус

Инфляционные ожидания
рождают девальвационные
разочарования…


Рецензии