другая жизнь
весь в паутине чувств
в шесть глаз зрит сон Киото.
потрогав муху,
отскочил по паутине -
шевелится еще.
сочна, сильна,
легко рвала тенеты,
ан нет - был смачен поцелуй.
комарик-друг, подруги-мошки
ослабленной судьбе
перечить не посмеют.
спеленутая муха таким Макаром
в Эдем паучий заволочена.
вот вам другая жизнь.
Свидетельство о публикации №116090809022
Игорь Степанов-Зорин 3 05.11.2016 21:48 Заявить о нарушении