Королева

Тебя обыграла площадь
поставила шаг и мат
девочка, ты же не лошадь
чтобы так ржать и скакать
 
Дом, прикрываясь крышей
статично сказал
ты с 21го вышла
а как будто со скал
 
Одев кружевное красивое
и сверху прикрыв плащом
идешь ублажать любимого
и кого-то еще
 
Сигарета кривая, нервная
зажжется с другого конца
как все-таки плохо быть стервой
не до конца


Рецензии