Бред...

Бред... путаются мысли...
Температура 39 с лишним...
Мне холодно, скорей под одеяло...
Всеж холодно под ним...

Бредовое виденье... У калитки...
Пёс одинокий, смотрит мне в глаза...
Возьми меня, ведь я хороший...
Возьму конечно, ведь и я одна...

Бредовые меняются картинки...
Не пёс уж, а красавец волк...
Отъелся, выпрямил он спину...
Хвост распустил и убегает вон...

Бред снова посылает мне привет...
Как холодно... озноб сильней...
Там дяденька ко мне все руки тенет...
Моя ты недотрога, иди скорей ко мне...

И сердце в горле уж клокочет...
Да что ж опять он от мня то хочет?..
А бред опять видение  мне шлет...
Там в небесах меня спасенье ждет...


Рецензии