Про грабли
Просто снова не там.
Не так, как хотелось.
Пришлось не по сердцу,
Заявилось не к месту,
Не ко времени.
Слова твои:
"Я больше ни за что.
Я больше никогда."
Это все ерунда.
Ты тихонько вставай, не спеши,
Доставай
Из кладовок ожившей души
Почти в щепки разбитые
грабли.
И раз-гре-бай.
Свидетельство о публикации №116090808983