Сонет 3

Один вопрос себе задаю
С самых давних пор:
С кем дружу, кого люблю,
Кто со мной споет в унисон.

Цыганка как-то нагадала мне,
Что по своей смогу вине
Приобрести врагов огромных
И будет очень много моментов темных.

Не верил в суеверия, даже Бога
Отослал на ту дорогу.
Теперь я шлю карьеру к черту,
Не придаваясь новому полету.

С этих пор - дыра в душе.
Нет счета этажей.
Может нет теперь меня?

Однажды не было и дня,
Когда не плакал,
А теперь сторонюсь от мрака.


Рецензии