Об уникальности твердят

Об уникальности твердят
Американцы каждый день.
Их СМИ об этом голосят,
Как словно сел корабль на мель.
И ни туда и ни сюда ,
Его не сдвинуть никуда
Ау! Америка! Ау!
Неужто он прилип ко дну?
И ты ,как этот вот корабль,
Уселась прочно на мели.
Сидишь так , милая! Сиди!
А то кричишь в свой микрофон
И создаёшь зловещий   фон,
Твердя бессмыслицу свою.
Об уникальности  я говорю
И не хочу витийствовать
О глупости твоей.
Нет смысла убеждать таких людей.
Ведь уникален каждый человек!
Так создан МИР, устроен Белый Свет.
Об уникальности сверх нации одной
 Нигде  и  речи даже нет!
Лишь тот об этом говорит,
Кто в мыслях всё живёт войной,
Мечтает МИР весь покорить,
Наивен, как дикарь лесной.
Известен нам один такой.
Вы догадались, верно , все .
И где же он? Скажите мне!
Давно лежит в сырой земле!
02.09.2016г


Рецензии