И дым из печки и склоны гор..

И ДЫМ ИЗ ПЕЧКИ И СКЛОНЫ ГОР..
ПОВСЮДУ ВЕЧНЫЙ РОДНОЙ ПРОСТОР..
РЕЧУШКА -РЕЧКА..ЖУРЧИТ ВОДА..
БЕГУТ БЕСПЕЧНО МОИ ГОДА..

СВЕРКАЕТ МЕСЯЦ..СВОЙ СВЕСИЛ РОГ..
Я ПЬЯН И ВЕСЕЛ.МНЕ СТО ДОРОГ..
ВЕСЬ МИР КРАСИВЫЙ..ПОДЪЕМ КРУТОЙ..
ГУЛЯЙ. РОССИЯ..ВСЕГДА С ТОБОЙ..

ТУМАНОМ СКРЫЛО РАССВЕТ УТРА.
ДОЖДИ ПРОЛИЛИСЬ В ОГНИ КОСТРА..
НА НЕБЕ МЕСЯЦ ПРОДОЛЖИТ ПУТЬ..
И ДНЕЙ ПРОШЕДШИХ..МНЕ НЕ ВЕРНУТЬ..


Рецензии