Печаль-капкан

Как много на земле печали, печаль-капкан.
Печаль, печати ставит всем.
Попал ты словно, ей в объятья
И хочешь ты, забыть ее совсем.

И машешь ей рукой, и шепчешь ей уйди,
В свою ты гавань печали уплыви.
Не приходи, не приплывай ко мне.
Найди себе пристанище души своей.

В свою, ты гавань-печали уплыви.
Оставь меня в своей стране любви,
Где много страсти, новизны,
Где много солнце и чудес,

Нет мглы, таски, печали, здесь.
Не ставь печать-печали ты своей,
Ты лучше в кресле посиди своем.
Прочти о той, не сбывшейся любви

И о моей воспетой над землей.
01.07.2012.


Рецензии